Бытовая техника » Дом и дача

Что важно знать при покупке электрического чайника

Дом и дача »

Артем Аленин | 05.06.2017

Чайник – это простая кухонная техника. Поэтому особо никто не задумывается о его характеристиках. Большинство либо купит то, что им больше подошло по цене и внешнему виду, либо тот чайник, на который люди оставляют хорошие отзывы.

Читать »


Как почистить телефон от мусора, удалить вирусы и ускорить его работу

Дом и дача »

Артем Аленин | 01.06.2017

Ваш телефон на Android подвисает и глючит? Памяти на телефоне становится недостаточно? Не знаете как удалить вирусы и рекламные программы с телефона? В этой статье пойдёт речь о двух бесплатных популярных утилитах, которые помогут в 95% случаев проблем с телефоном.

Читать »


Имеет ли смысл покупать китайские смартфоны

Дом и дача »

Артем Аленин | 25.05.2017

Китай перестал ассоциироваться со всяким хламом и неработающей техникой. Современный Китай – это империя, которая сосредоточила производство практически всех смартфонов в мире. Ни для кого не секрет, что китайские смартфоны мощнее и дешевле аналогичных от именитых брендов. Однако, если взглянуть на вещи глобально, всплывает несколько неприятных нюансов.

Читать »


Что нужно знать при покупке стиральной машины

Дом и дача »

Артем Аленин | 17.05.2017

В интернете сотни статей о функциях и особенностях стиральных машин. И не важно сколько об этом пишут, ведь большинство покупает «стиралки», исходя из своих представлений о бренде и каких-либо базовых функциях. А ведь именно правильный комплексный подход позволяет купить качественную стиральную машину за небольшие деньги.

Читать »


Какую соковыжималку выбрать: центрифужную или шнековую

Дом и дача »

Артем Аленин | 19.11.2016

Какая соковыжималка лучше справится с большим объёмом работы? Какая соковыжималка работает быстрее? Сохраняются ли витамины в центрифужных выжималках? В данной статье рассмотрим плюсы и минусы двух популярных видов соковыжималок.

Читать »


Какой пылесос лучше: с мешком или с контейнером

Дом и дача »

Артем Аленин | 08.11.2016

Мешковые пылесосы постепенно исчезают с прилавков магазинов. Всё чаще люди предпочитают циклонные пылесосы, с пластиковым контейнером для грязи. Однако пылесосы с контейнерами оказались не такими хорошими и гигиеничными, как нам показывали рекламщики. Что же выбрать?

Читать »


Как выбрать хорошую мультиварку

Дом и дача »

Артем Аленин | 15.07.2016

Мультиварка - современное чудо бытовой техники, превращающее  сложные кулинарные процессы в простую процедуру. Мультиварки настолько вошли в нашу жизнь, что давно начали заменять большую часть обычной посуды и техники. Поэтому важно основательно подойти к выбору хорошей мультиварки.

Читать »


Как выбрать хорошую микроволновую печь

Дом и дача »

Артем Аленин | 10.06.2016

«Микроволновка» стала необходимым звеном в нашей жизни. Мы вечно куда-то спешим, и времени нам никогда не хватает. Микроволновая печь – настоящее сокровище для тех, кто не желает тратить большое время на приготовление пищи. При этом рынок СВЧ-печей предоставляет огромный выбор, распыляя внимание покупателя. Как же выбрать хорошую микроволновку?

Читать »


Какие бывают электробритвы и как подобрать бритву «под себя»

Дом и дача »

Сергей Еремеев | 14.04.2016

Каждый мужчина, войдя в совершеннолетний возраст, сталкивается с проблемой ухода за лицом, которое хочешь - не хочешь, покрывается сначала нежным волосяным покровом, а затем и грубой щетиной и она редко когда бывает украшением. В этом статье несколько советов по выбору электробритвы.

Читать »


На что обратить внимание при выборе стиральной машины

Дом и дача »

Лиза Чайкина | 07.08.2014

На сегодняшний день стиральные машины снабжаются множеством дополнительных функций, которые, так или иначе, влияют на цену такой техники. Предлагаем вам ознакомиться с основными из них, чтобы делать выбор осознанно, покупая машину именно с теми функциями, которые нужны менно вам и не переплачивая за то, что вам не нужно.

Читать »


Какой телевизор лучше

Дом и дача »

Робин Лагода | 16.05.2014

Каждому производителю приятно видеть свою продукцию на топовых позициях в рейтинге. На рынке телевизоров конкуренция очень жесткая, тем не менее, флагманы есть и здесь.

Читать »


Как выбрать холодильник

Дом и дача »

Артем Аленин | 21.11.2013

Холодильник – это волшебное место! Тотем, который притягивает людей. Все его любят, все им дорожат. А ещё это место ночного паломничества. Однако современные холодильники настолько разнообразны, что порой идёт голова кругом от обилия выбора. Итак, выбираем правильный холодильник.

Читать »


Как выбрать колонки

Дом и дача »

Артем Аленин | 20.11.2013

Колонки нужны для развлечения. Без них не посмотришь фильмы, не поиграешь в игры, не послушаешь музыку. На рынке представлено огромное количество колонок и акустики, что распыляет внимание покупателя. Итак, давайте поговорим о колонках...

Читать »


Как выбрать хороший телевизор

Дом и дача »

Артем Аленин | 03.11.2013

Зачем нужен телевизор, если есть интернет? Однако нам сложно отказаться от «зомбоящика». К тому же, современные телевизоры стали крутыми медиасистемами, которые позволяют и в интернете посидеть, и 3D фильмы посмотреть. Итак, время выбирать телевизор.

Читать »


Как выбрать генератор

Дом и дача »

Артем Аленин | 04.10.2013

Современный человек уже не может жить без электричества. И если вокруг нет электросетей, то вам поможет генератор. Однако генераторов сейчас так много, что у неподготовленного человека разбегутся глаза. В данной статье поговорим о характеристиках электрогенераторов...

Читать »


Как выбрать фильтр для очистки воды

Дом и дача »

Артем Аленин | 01.10.2013

Водопроводная вода в России всегда была не лучшего качества. Поэтому многие в наши дни покупают фильтры для очистки воды. Однако фильтров на рынке сейчас так много, что иногда теряешь голову от обилия форм и размеров. Так как же не ошибиться с выбором фильтра?

Читать »


Как отремонтировать холодильник самому

Дом и дача »

Евгений Андросов | 12.02.2013

Кажется сложным? Если вы умеете держать в руках отвертку и более-менее разбираетесь в технике, вам эта задача по плечу. Попробуем вместе?

Читать »